FC2ブログ

チャリblog

ケミカルウォッシュブログになりつつあります

あけましておめでとうございます

今年もよろしくお願いします。
このBlogもいつ無くなるか分かりませんしね!

お約束ですが、まずは去年を振り返ってみることにしました。
いわゆる、2009年10大ニュースです。
これ、毎年やろうと思ってネタ考えて
「10個もないやん」となってやめるんですが、
今年は頑張ってみるぞ!



(1)十三峠で20分切り達成(19分27秒)
(2)家族が大病を煩う
(3)ヒルクラレースデビュー
(4)チームに入団
(5)ブヨに五回も噛まれる
(6)大型液晶&BDレコーダ購入
(7)初めて体脂肪7%台を記録
(8)無事故

やっぱ10個もないやん。
しかも地味なネタばっかだし。

次に去年の走行距離です。
例によって、サイコンの総走行距離の
差分をとってみました。

クロスチェック
13868km-9458km=4410km

Madone
6497km-3969km=2528km

HeliosSL
644km-553km=91km

計7029km。あと、FCR2(ローラー)が数十時間。
やはりレース出るようになると、あんまり距離伸びないですね。
移動や準備で時間とられるし、コンディション調整のため
無茶走りもできないし。

お次は今年の目標。
無理くり10個作ってみることにしました。

(1)無事故
(2)十三峠で18分切り
(3)伊吹でクラス10位入賞
(4)乗鞍で80分切り
(5)体重56kg台、体脂肪5%台
(6)一日の獲得標高3000m
(7)ロードで暗峠制覇
(8)セレッソ優勝
(9)ウルリッヒ現役復帰
(10)LOOK585がなぜか部屋にある

最後の方は目標というか妄想やん。
  1. 2010/01/02(土) 23:44:51|
  2. 番外編
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<初登り? | ホーム | 登り納め>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://nagi17.blog13.fc2.com/tb.php/533-44b35389

nagi

10 | 2019/11 | 12
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Archives

Category

チャリ屋Links

Search

FC2BLOG